?

Log in

 
 
24 March 2010 @ 11:35 pm
белеберда прошедшего дня. избранное.  
Хочю, страстно хочу свою собственную группу, и лайтсайбер. Это конечно вещи слегка из разных категорий, но хотеть никто не запрещает.
Хочу выздороветь и вновь пойти на работу. Дома одолевает жуткая депрессуха. Хотя сегодня я поговорила с Леокадией и у меня появилась новая надежда на самореализацию и зарабатывание денег. Надо будет постараться к пасхе завалить город моей продукцией.

Помолитесь пожалуйста, все кому я хоть немного не безразлична, чтобы 1 апрела судьба смилостивилась надо мной и меня " не забирали из весны", дали возможность быть нормальным социальноадаптированным человеком, спокойно работать, любить, приносить пользу родине и не совершать ошибок. И продолжать лечение у моего психиатра.
 Пожалуйста! Я верю, если вы все об этом попросите Того, в кого верите, возможно он мне поможет.

Итак , надо набраться сил и творить, творить, творить!
А еще надо завтра позвонить на работу, сползать в поликлинику и сдать анализы...

вчера до 5 утра смотрела по ютубу подборки Ситских Лордов из КОТОРа и других игр. А под конец и вовсе зависла над оперой на французском "чего-то там связанное с Нотердамом..." сорри за безграммотность и невежество. Было поздно выяснять правельное название. Все, иду спать, или мыть волосы... хочу световой мечь. Настоящий. Мне надоели макеты серьезных вещей! Вот раньше технику делали на совесть. А сейчас пластмаска - рраз - и нет.
 
 
Current Music: dark soho - unusual ceremony
 
 
 
Carloslotynas on March 24th, 2010 10:29 pm (UTC)
Privet prekrasnaja moja, Notre Dame de Paris, eto Operni Teatr v Parizhe, davai poidiom v operni teatr v voskresenie :) kstati, smotri:
http://www.youtube.com/watch?v=aBXeXBpTVOk&feature=related
Хильд из Вильнюсаhild_0 on March 25th, 2010 03:08 pm (UTC)
Удачи во всем. Правда, если есть или можно сделать какие-то пасхальные штуки, оно имеет смысл.
Darth Giltinelleaguonelle on March 26th, 2010 01:55 am (UTC)
Да, оно смысл конечно имеет, но найти кому их всунуть, и по справедливой цене, довольно трудно. даже очень. Нужны богачи какие-то, помешанные на сувенирах ручной работы. Может на стене подъезда объявленье повесить, типо делаю яйца, приобретайте и дарите любимым.
Хильд из Вильнюсаhild_0 on March 26th, 2010 05:38 am (UTC)
Можно и так. Про справедливую ничего не знаю. А это сколько? Кому-то из торгующих на Пилиес, или базарах каких?