?

Log in

 
 
11 April 2010 @ 03:20 pm
Накопилось. Приступ графоманства!  
Ye! Ну наконец-то!

Недавно целый день не магу загрузиться. Или это из-за нового дизайна страницы, или у них выходные и сервер виснет. Но прилогинилась я только сейчас. Уж испугалась, что это коварный заговор против меня вредненькой/бедненькой .

Вот купила УСБ-блутуф и 2Гигобайтовую карту памяти в мой новый любимый телефон. Сегодня наконец разобралась чего мне не хватало для полного счастья и пересылки файлов. Диска с програмным обеспечением моего телефона. Слава Богу на торрентах есть все. Теперь я могу менять картинки,темы, мелодии и все , что моей душе угодно. А угодно ей запихать в телефон Англонас и Звездные войны и читать в экстреных ситуациях.

Приезжала сестра. И уехала. И мы опять поссорились. Хотя сначала ,когда я ее затащила к своему психиатру мне показалось, что она меня понимает.
Эх, мне нужна очень прибыльная работа. Надо начинать крутиться. Не для того, чтобы торчать, а для того, чтобы всем вернуть долги.

И еще я нарушила собственнуя страшную клятву. Возможно еще можно что-то исправить, но факт остается фактом, и то, что я обесчала сделать, я не сделала во время. Теперь жду страшной кары. Я в ней практически уверена. К тому-же не прошла маленькое испытаньице, которое получила в комплекте к клятве. Если завтра ничего не предприниму будет мне полный крах по всем фронтам. Когда нибудь я напишу об одном похожем случае. И непреминувших случиться последствиях.

Вот такая "мистика-рустика" (с)
Люблю Валентинова. Хорошо пишет, товарищ! Зааудиокнижить бы его! Профессионально! (Ага, и 2 книги читаемой трилогии перевести на русский! да, да! Так оно и начинаеться!)
 
 
 
Хильд из Вильнюсаhild_0 on April 11th, 2010 06:24 pm (UTC)
Клятва - это про наркотики?
Darth Giltinelleaguonelle on April 29th, 2010 11:52 am (UTC)
Pro prikroshcenie s nimi vsiakix kontaktov. Ocen interesnye sobytija posle nee posledovali. Ispytanija ja ne vyderzhala.
Хильд из Вильнюсаhild_0 on April 29th, 2010 12:20 pm (UTC)
Жаль. Надеюсь, все еще получится - если Ты этого хочешь.
(Anonymous) on April 12th, 2010 12:53 pm (UTC)
Esli cheloveka obokrast', posle etogo on s vorom dolzhen milo obschat'sia, izo vseh sil starajas' ne zadet' nezhnyh chustv vora, ograzhdat' vora ot obschenija v neprijatnyh situacijah, davat' voru deneg na melkie i krupnye rashody i pokupat' voru krasivye vechi. Togda, esli on budet starat'sia i horosho sebia projavit, proceduru krazhi budut provodit' reguliarno. Esli zhe chelovek, kotorogo obokrali, sochtet dlia sebia nevypolnimym chto-libo iz vysheperechislennogo, reguliarnye krazhi posluzhat spravedlivym emu nakazaniem. Eto estestvenno i poniatno.
Darth Giltinelleaguonelle on April 29th, 2010 12:09 pm (UTC)
Добро пожаловать в нереальный мир моего жж. Приятно видеть от тебя любую весть. Пользуйся возможностью, скоро меня через интернет будет уже недостать. Хотя время штука очень стремительная.